lunes, 31 de agosto de 2009

>

Tucumán Rugby reaccionó a tiempo y se quedó con la victoria

El conjunto vedinegro empezó el partido de la mejor manera, fue por eso que, a sólo ocho minutos de iniciado el encuentro, abrió el marcador por medio un buen try. A partir de ahí, Lince intentó imponer su juego, pero la falta de definición le impidió concretar algunas situaciones. En cambio, Tucumán Rugby, cuando promediaban los 30´ del primer tiempo, estiró la ventaja a través de un try convertido. Sin embargo, los grises reaccionaron a tiempo y try convertido y penal mediante, se fueron al descanso 15 a 10. En el complemento, la balanza se inclinó para los de la Silvano Bores, que en sólo diez minutos pasaron al frente en el marcador. Tucumán Rugby, salió decidido conseguir la victoria, y por eso, con más amor propio que otra cosa, pudo establecer el definitivo 28 a 23 a su favor.
Por otra parte, el otro conjunto de Yerba Buena, Jockey Club, perdió en Concepción frente a Huirapuca por un contundente 31 a 18.