lunes, 24 de agosto de 2009

>

Tucuman Rugby cada vez más cerca de la punta

El conjunto de Marcos Paz ganó su compromiso, ante el difícil Universitario de Salta, por un 34 a 20. De esta manera se ubica a sólo 3 puntos por debajo de Los Tarcos, el líder del torneo.
Si bien los verdinegros merecieron la victoria, no comenzaron el partido de la mejor manera, fue por eso que Uni, aprovechando varios desaciertos de los locales, terminó la primera etapa 15 a 10 a su favor. En el complemento, el local estuvo más atento y aprovechó los errores de la U, que no mostró el mismo nivel del primer tiempo y se quedó con las manos vacias.

Con este triunfo, sumada a la derrota de Los Tarcos, Tucumán Rugby se encuentra a sólo 3 puntos del primero junto a Universitario de Tucumán.
Por otra parte, en el country que el Jockey club posee en Yerba Buena, los cañeros no pudieron con Cardenales y cayeron 31 a 27. De esta manera, el Jockey perdió toda posibilidad por pelear el 6° puesto en busca de clasificar al Torneo del Interior "B".