lunes, 3 de agosto de 2009

>

El clásico de Yerba Buena quedó en manos de Tucumán Rugby

Se dice que a los clásicos hay que ganarlos, así lo entendió Tucumán Rugby que se llevó a casa un 17 a 9 favorable.
El comienzo del partido tuvo a un verdinegro decidido a buscar el in goal rival, por eso al minuto de juego y luego de una buena jugada colectiva que casi termina en try, Tucumán Rugby abrió el marcador por medio de su pateador Nicolás Paez Salas. Minutos más tarde, y por medio de un penal, Jorge Chavanne igualó el tanteador. A partir de allí, las infracciones e imprecisiones comenzaron a dominar las alternativas del juego, y sólo por medio de un penal bien ejecutado el Jockey pudo pasar al frente. 6 a 3 y al descanso.

La segunda etapa fue un poco más de lo mismo. Errores e imprecisiones que derivaban en penales y que los pateadores supieron aprovechar. Así, por esa vía los verdinegros conviertieron tres penales y Jockey uno. El desarrollo del juego parecía que no cambiaría mucho, hasta que apareció Macome y luego de un error ajeno y una buena corrida personal logró zambullirse en el in goal cañero, sellando un 17 a 9 definitivo.